FISHING-HUNTING транслит.ру Pereklubi.com

ПоПлавок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоПлавок » ОБЩАЛКА-SuHTLEME Kõigest » общение на любые темы

общение на любые темы

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

den
Снасти на готове!
Жду выходных! :)

92

Виталик
К технике надо как к зимней рыбалке, вовремя помазать, протереть и проблем нет! ;)
И кому счас легко?

93

Виталик Каждому своё! А мы(пингвины) льда нормального ждём! :boast:
max67 А куда ехать думаешь? Если морозики подержатся,то мы может тоже куда нибудь съездим! :)

94

den
Насмотрелся на Соодла в выходные, если там "-" будет, можно смело, на Паункюла лёд 10см, по краям поддаял до 5 см, на против стоянки промоины. Так что ближе к выходным буду определяться.
Смотрел на работе на водоёме, поддаял до 5 см. Если будет +0 до выходных, то надёжней дома посидеть.

95

max67 написал(а):

К технике надо как к зимней рыбалке, вовремя помазать, протереть и проблем нет! ;)

Это правда,да вот лень матушка! :lazy:

96

max67 Понятно... А кто нибудь в курсе на соодла температура выше или ниже чем в Таллинне? :)

97

Всем привет ! МАХ 67 пропал по причине дня рождения сына  :) ,возни ,хлопот много было ,а потом сам знаеш как это бывает  :D  ,всё хотел на море прокатится ,да так и не съездил ,ксожелению планы не всегда совподают с возможностями  :)

98

den написал(а):

max67 Понятно... А кто нибудь в курсе на соодла температура выше или ниже чем в Таллинне? :)

Обычно ниже,так как часто это вижу,у друга там хутор. :bye:

99

voldemar
Поздравляю с днём рождения сына!!! :bye:  :)

100

den
Как правило за 50 км холоднее чем у нас хоть на 1 градус!У нас близость моря влияет на погоду.

101

voldemarПрими мои поздравления!  :friends: ВиталикСпасибо!
max67Понял! Есть шанс что ледок окрепнет!

102

Всем привет,прогноз какой то странный-с 1-го по 3-е февраля морозы до -9 а потом опять одна плюсовая температура( :bb: чтоб её! :mad: )

103

den
погода не радует...

104

max67 написал(а):

Привет,с погдой точно не всё в порядке! :mad:Короче ладно,я уже всякую надежду потерял на то,что будет зима :( (авось погода разозлится,да подкинет нам морозов) И решил...ДОСТАВАТЬ СПИННИНГИ ДА УДОЧКИ! Скоро уже за плотвой! :)

105

krissyke,voldemar! По моему что то с сайтом! Еле зашёл-с 10-ой попытки! Пишет чё то 502 bad.

106

stranno ja problem ne v6javila u menja i voldemara srazu vhodit i bez vsjakih problem. Nadejus i u tebja problem v sledujusii raz ne budet.

107

krissyke Уже всё в порядке! Может комп у меня глючил! :idea:

108

А прогноз показывает с 3 марта морозы... Может ещё в марте попингвиним? :idea:

109

den
обязательно попингвиним!
главное что бы лёд стоял!на Паункюла жерлицы на какой глубине ставили?

110

max67 Ставили в основном на 3-4 метрах. Блин изверги там какие то сидели-матросиков чуть больше чем указательный палец в мешки кидали! :mad:

111

den на уху наверное, для навара ...

112

max67 Ну если только :D

113

Что то никого на этом форуме не видно! Оди мы с Максом тут окантовываемся! :crazyfun:

114

Кому интересно-могут пройти тест и узнать о себе побольше!   http://ecnmx.ru/lama.html

115

den написал(а):

Nu netolko v6 i ja sjuda zagljad6vaju pravda ja ne tak kompetentna v vasih r6batskih voprosah i sezon letnei r6balki kotoruju ja o4en ljublju jesjo  ne nastal!

116

http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/?leh … tsakaamera   Кабанчики  :cool:

117

Я сёня видел и кабанчиков и ёнотов, правда се сёня пугливые такие...

118

max67 привет ! А мне и кобанчиков некогда посмотреть ! :rain:  Сегодня 20кг электрода израсходовал ,руки тресутся ,глаза болят ,а рамы всё собирют и собирают ! Силы практически покинули ...    Как сам поживаеш ?

119

voldemar
Привет!Сам по тихонечку работаю, здоровье вроде в норму приходит.20кг это серьёзно, в Стахановцы выбиваешься?В таком режиме работы маска нужна с фильтром и принудительной вентиляцией, тяжёлые металлы сам понимаешь...

120

max67  Привет ! А што делать ,жить то на штото нужно ... Да и за такой аклад не грех поработать !Вчерась в газете прочёл что скоро будет полная ЖО..ПА с работой ,пишут что изза инфляции многие фирмы в банкрот уйдут и для тех кто окажится за бортом работы не будет ! Вот такие дела ...

Вы здесь » ПоПлавок » ОБЩАЛКА-SuHTLEME Kõigest » общение на любые темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно