Крупную белую рыбу,в данном случае карась был морской(думаю можно любую так) подрезаем с внутренней стороны вдоль хребта и раскрываем.
Сверху соль и красный молотый перец побольше (для уменьшения количества едаков), затем поочередно слоями накладываем помидоры и лук резаные кольцами , слоёв сколько получится,закладываем в коптильню и коптим 40 минут.
Вкус не передать...
Коптим рыбу сами, рецепты.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться128-01-2008 22:55:37
Поделиться201-02-2008 20:53:18
Привет Макс! Молодец.От куда столько интереса готовить?
Поделиться301-02-2008 22:45:29
Виталик
В приготовлении пищи есть элемент творчества и поесть люблю вкусно.
Поделиться402-02-2008 06:48:29
И я поесть люблю. А готовить люблю только шашлык.
Поделиться503-02-2008 19:00:31
Вчера купил ещё одну коптилку Российскую на Ц.Рынке за 300еек,для друга,в ней 2 полки.Макс,сегодня смотрел Видео приложение к журналу Рыболов Элит№13,там тоже есть как коптить рыбу.Кое что новое подчеркнул для себя.
Поделиться603-02-2008 22:51:48
Виталик
Спасибо за информацию, посмотрю на этой неделе.
Страница: 1